Долбоносики!!!

С урочищ мужества исходит , душ страхов поросячий визг ,
свобода воли у народа , ушатанная ими вдрызг .
На долбоносиках - намордник , итог панических атак ,
что воспрепятствовать не могут тем принуждениям никак .
Убогости - собачья будка , прикована к людской ноге ,
простого - жизненного счастья , не наблюдается нигде .
Мхом прорастает заскорузлость , на той волне ура - даешь ,
квадратное катай мирянин , пока без сил не упадешь .
Творимо черти - что упорно , как на дрожжах кипит дерьмо ,
на лоб из цифр сатанинских , народу ставится клеймо !!!
#Никул


Рецензии