Ковид

Статистика. Covid. Карантину быть;
Хлеб закупить, сахар  и соль
Вероятность без масок все пережить
 ( в бункере, с обвалом рубля...
Уже не пугает, лишь бы не страдала семья)
Или в маске сыграть  свою роль..;;

Ту что раньше никто и не ведал...
Где в ином исчислении победы
(где воевали наши деды и по их геройскому  следу)
В общую кладезь науки от скуки
Складируют светочи современного  бреда
Басни, сплетни  и пр. вести из рук в руки...

Границы закрыть. Собираться нельзя
С небольшим исключением из правил
Обнуленье - равно деленью нуля
Ну а прочих заразных забаним...


Рецензии