Находчивость

Не всегда везет тем кто,
путешествует в авто,
ведь техническая часть,
не имеем, над ней власть.
Техника надежна да,
но ломается всегда,
когда этого не ждешь,
и запчасти не везешь.
Едешь мирно, дождь полил,
«дворники» уже включил,
только стекло заливает,
и никто не «убирает».
На вопрос, и как тут быть?
Главное сейчас не ныть,
срочно голову включить,
чтоб вопрос этот решить.
Вот хозмаг увидел ты,
всё, сбылись твои мечты,
щетку с ручкой ты купил,
жену справа посадил.
Дождь, а может даже снег,
для тебя уж нет помех,
упражняется жена,
всё стирает со стекла.
Так в России мужики,
все на выдумку хитры,
в жизни у них нет проблем,
справятся они со всем.


Рецензии