Мне плохо без тебя... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Мне плохо без тебя… Как приговор:
«Других ты, жаждать, в принципе, не можешь…»
А я тебя… до нежности, до дрожи,
Когда по фото, твоему, скользит мой взор…
Настолько плохо, что не хочется дышать.
И стиснув, грудь, левее чуть, где в нас душа,
Пытаюсь сердце я заставить… замолчать,
Но только рвётся, словно птица, всё круша…

Мне плохо без тебя… Как божий суд,
За всё не отданное, мной, моей любимой…
Пытаясь, рвать, нить меж сердец, необъяснимо,
Что нас связала как-то, среди прочих пут,
Но только душу рассекаю свою вновь,
До ран кровавых, вдруг, понявши, как тебе,
Наверно больно, даже если… не любовь,
Но всё же нужный, хоть немножечко, в судьбе…

Мне плохо без тебя… Прошу, прости,
Что я вот так, в судьбе твоей, медведем
В посудной лавке… И настолько, вреден,
Что жажду… женщиной… Сей грех мне, отпусти…
Он так болит, разрез по сердцу, что с твоим,
Всё так же кажется, когда-то, было целым,
И толь случайно, толи Богом, нам, двоим…
И части душ, что из одной, нам, между делом…

Мне без тебя, как небу, без Луны,
А я, тебе, как наказаньем, без вины…
И что хотел Господь от нас, не знаем мы,
Путь, потеряв, быть может, среди тьмы…


Рецензии