Тени

Мне очень хотелось проверить, а кто там,
когда стихнет город, за масками улиц
стрекочет...
стучась и царапаясь, в окна
цепляясь за крыши домов и сутулясь
мне очень хотелось пробраться до верха,
откуда зеленые травы приходят
вернее, вползают, используя эхо
обычное эхо гудков пароходных
мне очень хотелось сменить настроенье
я стала его поднимать выше крыши
и вишни увидела...тысячи вишен
скользящих по городу розовой тенью


Рецензии
вишни розовых теней....
сносвидящих пирамид....
).
http:/youtu.be/DiDUIfMk7go

Неонейтрино   05.05.2020 14:22     Заявить о нарушении