Божье слово иисус

снова гаснет интерес
но продолжается процесс
жизнь течёт по общем кругу
плохо мне
 и плохо  другу
счастье ищем в этом мире
жизнь становится всё шире
неразрывна связь времён
много здесь прославленых имён
и Исусс
звучит над нами
неизбежными голосами...
он всё время живёт с нами...


время вечное
и вечный сон
это Бог простор и  Он.
и добро живут со злом
ОБЛОМ...

ВИЖУ Я РЕАЛЬНОСТЬ ЗЛУЮ...
 ЖИЗНЬ С ЛЮБОВЬЮ УДАЛУЮ...

ВИЖУ СЧАСТЬЕ И НЕНАВИСТЬ
БЕЛУЮ И ЗЛУЮ ЗАВИСТЬ,..


Рецензии
Хорошо сказала:
Всех и убеждала.

Забина   13.07.2022 08:48     Заявить о нарушении