Откуда-то из глубин

Он молчал всегда и кстати
он ходил
смотрел и видел
а потом залез на кратер
аналитик-наблюдатель
он огонь вдыхал из жерла
он его крошил на звуки
и играл
вживляя в тело
многомерность


Рецензии