Я жду

Здесь снова пасмурно и дождь
и пепел от огня...
а где-то...
где сезонов нет,
Ты ходишь по воде

одна волна...другая следом
куда ни глянь, повсюду волны
а Ты идешь в одеждах света
по невесомости безмолвно...

а я с утра в своём саду
концерты слушала деревьев
и ноги обнимал мне клевер
мне хорошо здесь...
но я жду...

я жду, когда сойдёт Любовь
в своём сиянии на Землю
и там, где был недавно север,
откроет двери Рай земной...


Рецензии