и твоё дыханье ледяное...

                ________________________________________

                Я  в  тебе  ошибся  дорогая,
                да и ты во мне ошиблась тоже...
                Две  звезды  упали не сгорая.
                Я  твоё  тату  сожгу на коже.

                Улетели  на  югА  все  птицы.
                Осень разбросала листьев злато.
                Догорают  в  небе  колесницы.
                Не  целуй, прошу тебя, не надо.

                Твои  губы  жёстки  и  колючи,
                и  твоё  дыханье  ледяное -
                для меня уже несчастный случай,
                умножает  все  печали втрое...

                Навсегда  забудь моё  ты  имя.
                Удали  все  фото из айфона...
                Не кури,  не  выношу  я дыма.
                Не  идёт  тебе  моя  корона.

                ***************


Рецензии