Простота

Приходит серенькое утро,
А с ним и серый, мрачный день,
И только дождь из перламутра,
И в каплях дивная сирень.

Вот так одно с другим не схоже,
Но вместе – чудо, красота,
И ум постичь никак не может:
Творенье – это простота.

=======================

2015 г.


Рецензии