Зонт

Любимый мой, единственный, как жаль,
Что ты вчера попал к судьбе в немилость.
Меня терзает горькая печаль:
Не быть нам вместе - как-то не сложилось.

Сказал бы кто, что будет всё вот так -
Порывы ветра, сломанные спицы,
Я бы запрятала тебя в рюкзак,
И ты не улетел бы чёрной птицей.

А что теперь? Одна сплошная боль
От расставания с тобой, мой милый.
В последний раз тебя закрыть позволь,
И не забыть, что между нами было.

Останешься ты в памяти со мной,
Потрёпанный ветрами и дождями.
Мою опору, зонтик мой складной,
Несу я на помойку со слезами.
05.05.2020


Рецензии
Наталья, какой душевный стишок! Браво! С уважением Алекс Муромский

Алекс Муромский   17.05.2020 00:44     Заявить о нарушении