Устала

Устала, заблудилась, умерла.
Ждала, надеялась, хотела… И упала.
Задумалась, заснула, замерла.
Мечтала, плакала, грустила и пропала.
Растаяла, умчалась, улетела.
Запуталась, застыла… И ушла.
Устала, постарела, поседела.
Забыла, потеряла, не нашла.

4.12.2002


Рецензии