Дружба

Как здорово, что в жизни есть друзья!
Их предавать и забывать нельзя!
С друзьями легче во сто крат прожить
И дружбой настоящей нужно дорожить!

Зачем вообще нужны друзья?
Что значит дружба для меня?
Скажу вам честно, не кривая душой,
Мой друг - это надёжный тыл за мной!

Знакомых в жизни много может быть,
Которых быстро и легко можно забыть.
Но друг единственный останется всегда,
С тобой шагая рядом долгие года.

Друг - это тот, кто в жизни не предаст,
Кто руку помощи в беде подаст,
Кто встанет за тебя всегда горой,
И даже может поругать тебя порой.

У дружбы искренней конца и края нет,
Пусть даже рушится кругом весь свет,
Я верю твёрдо, искренне и горячо,
Что рядом есть надёжное плечо!

За другом я пойду в огонь и воду,
Приду на зов в любую непогоду.
Мы можем друг на друга положиться,
И нашей дружбой я могу гордиться!

5.05.2020
Лучезара


Рецензии