Быть может...

Быть может, оттого, что ты не рядом,
Во всем вокруг я чувствую тебя,
И я не знаю - кару иль награду
Мне в этом уготовила судьба.

В прикосновении лучей весенних
Я чувствую  тепло любимых рук,
И, словно блеском перломутровых коленей,
Тюльпаном белым ослепляюсь вдруг.

И в лепестковом шелесте соцветий
Под ветерка прохладною рукой,
Я слышу самый дорогой на свете,
Единственный на свете голос твой.

И забывается тоска разлуки
И я благословляю этот час,
В который счастьем через боль и муку,
Судьба вот так соединяет нас.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии