Ультиматум

Тебе всё ясно, недотёпа?
Что можешь возразить природе?
Чего ещё ушами хлопать?
Покайся при честном народе!
Прогноз поогоды – ультиматум:
«Сдавайся, под угрозой лета!»
Сдаюсь, Небесный Император!
Признаться, я мечтал об этом...


Рецензии