Ходят гордо выпятив груди

Корёжится из нечто ничего —
фантастика на бред шестой палаты:
копает рвы на Млечном Лимпопо
и за стрельцами гонятся легаты.

Глаголы, скрежеща в деепричастия,
слагают покаянья на горе,
где кто-то в чёрном молит об участии,
Творца, к душе забытой в конуре.

На всё вокруг молитвами доносит.
В досье на солнце спрятал пятна.
Авось когда-нибудь на суд запросят,
а он готов "стучать" приватно.


Рецензии