Убивай

Стакан за стаканом, давай, убивай меня
Крики, туман, рассветное небо
Я все это выкину в бездну, храня
Это не то родное плацебо.

Белые пальцы, окровавленным следом..
Оно вытекает вонючей субстанцией
И где же тот путь, кому же он ведом
Может предсказан нам чужестранцами?

Руки устали, устало все тело
Ранит отнюдь не металл или слово
Нам бы вдохнуть, чтоб внутри тоже пело
Позже окажется все бестолковым


Рецензии