Я ем и ем без перерыва

Я ем и ем без перерыва.
Как тут фигуру сохранить?
Как некрасиво пИсать криво,
Так некрасиво толстым быть.

Вот Лев Толстой любил картошку,
Но он прошёл Войну и Крым.
А я кропаю тут немножко:
Поэт обязан быть худым!


Рецензии