Если б можно все вернуть

Передо  мной  лежит  тетрадь.
Пишу  тебе  стихи  опять.
В  них  сердца  боль, тоска  и  слёзы,
В  них  только  ты, мечты  и  грёзы.

Ах,  если  б  можно  всё  вернуть,
Отправить  мои  чувства  в  путь,
Вернуть  назад  былые  годы,
Оставить  позади  невзгоды.

И  снова, снова  тебя  ждать,
На  твои  письма  отвечать.
Встречать  тебя, твоею  быть,
Любовь  до  донышка  испить.


Рецензии