Как временами хочется влюбиться!

Как временами хочется влюбиться!
Душой согреться, в этом чувстве раствориться,
Которому преград нет, сносит рамки, время,
И никогда о нем не сожалея
В него бросаешься как в омут с головою,
Теплом и счастьем дышит мир тогда с тобою.
Когда душа с любовью замирает,
От мысли лишь одной как льдинка сердце тает!
Весна. Природа будит кровь и трепет,
И ожидание растёт в груди,
А вдруг, любовь меня сегодня встретит,
Не даст уйти и твёрдо встанет на моем пути.
Она, ворвётся в жизнь мою упрямо
Оковы сердца в дребезги сотрёт,
И в прах сметая нормы, нравы
Дорогой новой к счастью поведёт.
Весна, бессонны, теплы ночи,
Под трели, щебет соловья,
Как хочется увидеть очи,
Смотрящие с любовью на тебя.
Тебя, с полслова и полвзгляда понимая,
И чувствую поток души,
И никогда, ни чем не упрекая,
Скажи?! Ну где тебя найти!?
Мечта? Весны ли это наважденье,
Что к лету ближе уж сойдёт на нет,
Иль искренне души твоей томленье,
Что не даёт уснуть. Уж свет
Зари над горизонтом виден,
А ты всё думаешь о том,
Придёт любовь ли как души спаситель,
Иль сердцу всё мечтать о том, что нет.
И воздух сам весны пророчит
И трепет вновь в душе твоей,
И сердце в грёзах спать не хочет,
Любовью бредит. Всё о ней!


Рецензии