по рогам

Антихрист уже здесь, проник в дома и храмы,
На всём печать его, везде его обман.
Лишь мёртвым всё равно, они не имут срама,
Живые нищи духом, их захватил дурман.

Попы и попадьи, монахи, даже старцы
Фальшивые насквозь, прикованы к деньгам.
Их службы и слова, обычным стали фарсом…
Но Бог, Он видит всё и даст им по рогам.))


Рецензии