Твои письма как кино

Я  будто  вновь  смотрю  кино,
И  в  памяти  мелькают  даты,
Вот  грустный  кадр, а  вот  смешной,
А  здесь  встречались  мы  когда-то.

Как  молния, сверкнёт  и  гаснет
Из  жизни  яркий  эпизод.
И  вспоминается  так  ясно,
Что  было, что  произойдёт.

Это  не  сон  и  не  виденье,
Читаю  письма  я  твои
Уж  нет  былого  вдохновенья,
Но  все  равно  пишу  стихи.

Теперь  не  радость  в  моих  строчках,
Не  ликованье, не  мечты.
Не  будет  встреч, уж это  точно,
Но  в  моих  мыслях  только  ты.


Рецензии