Дневник марсианина

ПО МОТИВАМ АНЕКДОТА

1. Я – Имвала. Чистый марсианин.
Я веду с рождения дневник.
К нам впервые прибыли земляне,
Внеземной контакт у нас возник.

Вот стоит японец на пороге.
Я по речи их определил.
С помощью высоких технологий,
Бункер наш, за пять часов он вскрыл.

Угостить решили своим блюдом.
Суши называется у них.
Мы покушать вкусно очень любим,
Только вот хватило не для всех.

Так то, мы – народ миролюбивый,
И всегда за правильный исход.
Слопали мы всех японцев живо.
Голод до добра не доведёт.

2. Дважды нас земляне посетили.
Техники понавезли с собой.
Три часа, и бункер снова вскрыли
С помощью машины приводной.

Угостить решили своим блюдом.
Гамбургер они его зовут.
Мы покушать очень вкусно любим,
Но не всем достался их фаст-фуд.

Слопали мы всех американцев.
Голод-зверь, покоя не даёт.
К нам, из облаков протуберанцев,
На подходе новый звездолёт.

3. Мы опять свой бункер заварили.
Интересно, кто же это там?
А снаружи слышно – надавили
На наш бункер, как гиппопотам.

С помощью таинственного лома,
И упоминая часто «Мать»,
Русские, без боя, в два приёма,
В три минуты нас смогли достать.

Фирменным нас блюдом угостили -
Всем люлей раздали без проблем.
Хоть невкусно, но нам всем хватило.
Жалоб нет. И мы довольны всем.


Рецензии
Улыбаюсь, Тахир:) Я слышал этот анекдот, но у тебя он звучит гораздо интереснее:))) "Надавили ... как гиппопотам", "Люлей" всем хватило:)
С улыбкой,

Олег Горин-Багдадский   13.02.2021 22:19     Заявить о нарушении
Да, забавный анекдот, хоть и бородатый.☺ Спасибо, Олег!

С улыбкой.☺

Тахир Султанов   13.02.2021 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.