Весенний день

Весенний день ночной звездой погас
И растворился в сумеречной тени
Оставив талый привкус на губах
И нотку сожалений

От долгих разговоров в темноте устали
Дней далекие видения
Вновь воскрешают сердце мне
Родные привидения

Таких горящих сумасшедших глаз
Давно не встретишь молодость уходит
Как хочется один последний раз
Вернуться в вечный тот счастливый город


Рецензии