Почему

Сердце  холодом  обдало
В  жаркий  августовский  день.
Ты  ушёл, тебя  не  стало.
На  землю  опустилась  тень.

Словно  птица  я  металась-
Этого  не  может  быть!
Почему  одна  осталась?
Как  же  без  тебя  мне  жить?

Сколько  лет  мы  были  рядом,
Всё  вдвоём  перенесли.
Понимали  с  полу -взгляда,
По  жизни  сорок  пять  прошли.

Больно  явь  осознавать,
Что  вместе  больше  уж  не  будем,
И  не  о чем  теперь  мечтать,
Но  я  тебя  не  позабуду.


Рецензии