Старые письма

Передо  мною  твои  письма,
Что  сорок  лет  назад  написаны,
Жёлтые, нетленные  листочки,
Дорогие  буковки  и  строчки.

Как  и  сорок  лет  назад,
Руки  трепетно  дрожат,
Снова  письма  я  вскрываю,
И  как  книгу  их  читаю.

Эти  старые  страницы,
Как  причудливые  птицы,
Опять  в  былое  возвращают
И  чувства  будто  оживают.

Событий  череда  мелькает,
А  в  них  наша  мечта  живая,
И  в  каждой  строчке  о  любви,
В  них  голос  твой, глаза  твои.


Рецензии