Город в 6 утра!

Как пусто в городе , когда  нет людей
На улице  словно зависла тоска
Так! Лучше вообще мне в окно не смотреть, а то как то грустно тогда.
Я вижу пустынную блеклую улицу
И грустно становится мне
Сейчас ведь ещё пол шестого  утра и что то не спится мне!


Рецензии