Восторга трепетная дочь

      
          
            Тебе, Любовь
      
       ***
Моё любимое дитя!
Восторга трепетная дочь...
Ты пишешь искренне...шутя,
Играя солнечно,точь в точь-
Ребёнок.Камушки. Волна.
Канва стихов твоих тонка.
Чу! И , поэзии полна
Стихия - ночь...


Рецензии