к Эрато

В  толпе  зевак
для  музы 
знак:
а-ля  "фэн шуй"
я  к Вам  пишу.

    С  изыском  стихи?
Поэт - от  сохи,
......................... как же!
пахать  и  пахать
в  каждом.
С  напором, 
хотя  и
без-с-порно
       без  формы,
что кажется манией
шопеновской магии.

А  без  аромата
- к  вниманью
               Эрато?!

p.s.
"фэн шуй" - буквально
"ветер и вода" с кит.


Рецензии
Последователь
Маяк-Вознесенского!
Мои поклоны!!!) - Т.А.

Кариатиды Сны   06.05.2020 14:26     Заявить о нарушении
Как-то такое есть, польщён, спасибо!

Саша Зардин   06.05.2020 15:33   Заявить о нарушении