А знаешь - о чём я грущу?

  А знаешь - о чём я грущу?
  О том, что тебя - никогда не увижу,
  Что только во сне, а не наяву -
  Тебя обниму и придвинусь поближе,
  Что ты - не увидишь весну -
  Такую цветущую, полную жизни!
  И я, как тогда, зареву -
  От горькой,тяжёлой обиды...



                04.05.2020 г.



               


Рецензии