Я тебя слышу

Прогнав со станции вагон,
Ветер качнет слегка афишу.
И не включая телефон,

Я тебя слышу.


Крик чаек всполошит детей.
Они песком слова напишут.
И даже в смехе малышей,

Я тебя слышу.


Листвой грохочут небеса,
Забыв, что они тоже крыша.
Во всех знакомых голосах

Я тебя слышу.


Рецензии