Крокодил

     Жил да был крокодил,
     Очень хвастаться любил,
     Будто песню сочинил
     И стихами говорил.
     Рыбу лучше всех ловил
     Ребятишек угостил.
     Было хвастаться не лень
     Крокодилу каждый день.
     Вдруг друзья к нему пришли
     Угощенья принесли.
     Гости ели, гости пили -
     Крокодила разозлили.
     Ведь он хвастаться любил -
     Спорить с ними он решил.
     Но друзья умней его,
     Знают все его давно,
     Поиграли, пошутили,
     Споры в шутку превратили,
     Шуткой дружбу укрепили.
     Ай - да, друзья, молодцы!


Рецензии
И на море укатили...
Восхищаюсь теми, кто пишет детские стихи!

С уважением.

Александр Зимов 2   13.07.2022 20:46     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Александр, за столь добрый и приятный отклик! Рада, если понравилось.Загляните, рада встрече с Вами! Всех Вам благ!
С признательностью, Агафи.

Агафи   31.07.2022 09:09   Заявить о нарушении