Забери меня

  Забери меня от этого бреда,
Тут душно, перехватывает дыхание липкий страх,
Все, что раньше было сыграно и спето,
Время, постепенно, стирает в прах.

  Поделись своими мыслями тяжкими,
Кого помнишь, кого упускаешь из памяти,
Пока голубой ветер играет с твоими кудряшками,
Расскажи как презрителен к бабушкам, стоящим на паперти.

  Расскажи, насколько люди забавны,
Что ждут добра и искренности друг от друга,
А сами затыкают человеком свежие раны,
Потому что проживать боль одному-мука.

  Огради от страхов по ночам,
От ножей и пуль, которые запущены в детстве,
Научи не придавать огромное значение мелочам,
Не думать про закон «Причин и  последствий».

  Забери меня, как воришка, что прячет под кофту, то что ему необходимо,
Даже, если я буду кричать, плакать в сотый раз из-за любимой книжки,
Будь смелым, будь, пожалуйста, рядом,
А если не можешь, то проходи мимо.


Рецензии