Зарядка с внуком в самоизоляции

Мы на утренней заре
Постараемся:
Мы зарядкой во дворе
Занимаемся!

Во дворе и уголок
Получается.
Дует свежий ветерок –
Нам он нравится.

Мы побегаем с внучком
И попрыгаем,
На качелях мы потом
Ножкой дрыгаем.

А в квартире – вот беда:
Мало воздуха.
Наши годы – ерунда!
Мы – без отдыха.

Внуку – три, мне 67 –
Не бездельники!
Ну-ка, занимайтесь все
С понедельника!

Валентина Солдатова
6.04.2020
Фото из интернета


Рецензии