Вспомни

Обо мне наверняка ты вспоминаешь,
Быть может ранним утром или днём.
Как ты целуешь меня или обнимаешь,
Когда с тобою были мы вдвоём.

Старалась для тебя всегда быть лучшей,
Чтоб ты был счастлив и гордился мной.
И вспомни как шептал ты мне на ушко,
Что я твоя, а ты навеки мой.

Ты вспоминаешь как бродили до рассвета,
Как целовались мы, как бегали, шутили.
Как проводили 92 дня лета,
И как с тобой друг друга мы любили.

А вспомни как пришла тебе повестка,
Ты сообщил мне, я давай рыдать.
А помнишь называл меня принцессой,
А я клялась что буду тебя ждать.

Наверняка ты помнишь нашу ночь,
Ты был мой первый и так волновался.
А помнишь как хотели оба дочь?
Мечтали мы и каждый улыбался.

Ты помнишь всё что между нами было,
Ты помнишь всё что связано со мной.
Мы отношенья наши напрочь все убили,
Я больше не твоя, а ты не мой.


Рецензии