Парад

"Так вот где таилась погибель моя!."
Она, ковидная змея,
Которая как та шлея
Под хвост парадного коня
Прямо в канун Парада дня
Взяла вдруг и попала!.
Не "...всё пропало!." Не "...всё пропало!."
Всех ветеранов - в изоляцию:
На  в с е м и  обозримую  их видеотрансляцию!


Рецензии