Вике

душа душой искала душу
И вот в погожий вечерок
Смотря на звезды лунной ночью
Ее увидел островок!
Ее увидел остров райский
Признав ее самою той
Сердце вручив и слдострастно
Рождая мысли той весной.
Мысли рождались ,дни бежали
Минуты исчезали вновь
А он бежал за нею страстно
В глазах его горит любовь.
Столь непонятная вся ею
Она сгарала спичкою
Угли остыли, зала ныне что
Разлеталась по утру .
Он не желал ,что бы так было
Он не хотел плохого ей
Но его рифмы ,слова ныне
Как плеть,что всё бьет ее сильней


Рецензии