Жизнь

Я прошла немного и немало,
по дороге под названьем "Жизнь".
И Любовь на ней я повстречала
и она сказала мне: "Держись."

В жиэни будут взлёты и паденья,
и друзья возможно предадут,
ты иди вперёд и без сомненья,
даже если туфли очень жмут...

Их сними и босиком ступая
по траве, чуть мокрой от росы.....
Жизнь, она ведь штука не простая,
и сжигает за собой мосты.


Рецензии