Безкрайнее лето

Блеск воды в лучах рассвета,
Жизнь полей в молитве света,
И движение ветров не прекращается

Свет земли безкрайним летом
Пролетает над планетой
И как ветер к нам в ладони возвращается

Звон капели, песни соловья
Мы успели облететь моря
И земля нам с высоты иной казалась,
И реальность снова в сказку превращалась...

Хорошо сквозь заросли малины
Перейти границу жизни. Половину
От единого и неземного счастья
Всем раздать. Иными стать. Отчасти -

Пережить себя во всем - и обновиться.
Это сон, где мы с тобою словно птицы.
Блеск воды в лучах безкрайнего рассвета,
Свет земли, движенье солнца в море света...

22.04.2020


Рецензии