Чудеса

Дождь идёт, ему охота
По отливам громыхать
Что сегодня? Пусть суббота
Нам её не отпевать

Крик души, и звук гитары
Пистолет в его руках,
Там где правда с перегаром,
И не мучит душу страх

Дождь прошёл, пройдёт ли дождик
Развернутся ль паруса?
Подавай мне холст художник
Кисти просят
Чудеса.


Рецензии