Ночь за окном

Ночь за окном и просто не верится
День пролетел как пустой,
Ночь за окном,а мысли всё вертятся
Хочется крикнуть:постой!

Нет же,бегут и бегут окаянные
Скачут и нет им конца,
Хочет спать,а они словно пьяные
Бахнуть мне что-ли винца?

Чтоб успокоились,чтоб всё загладилось
И на лице красота,
Нет ни морщинки,улыбка наладилась
Ну,а внутри пустота.

Что же такое? Нету гармонии
Что же нам пишет завет?
Видно у всех на физиономии
Всё,что даёт интернет.

Нет,ни пространство мидийное гадостно
Гадостен сам человек,
Жить надо правильно,жить надо радостно
Утро уже,я вижу рассвет.


Рецензии