Сожжены все мосты

Сожжены все мосты… Не ты…
Подняты якоря… Не я…
Мои мысли,кроты… Сны…
Свобода в твоей крови… Моря…

В реальность переход… Взлёт…
У каждого свой маршрут… Тут…
Я вновь в отработку чувств… Разобьёт…
Ты снова в свои шторма… Захлестнут…

И каждый своим путем… Идём…
И прошлое не вернуть… Суть…
Но памятью мы по нервам…  Бьём…
Убивая при этом себя… По чуть-чуть…

Вроде нет уже пустоты… Не ты…
Вроде нету уже огня… Не я…
Мы с тобой все запутали… Мечты…
Свои судьбы заново перекроя…


Рецензии
Сильное, оригинальное, мне понятное стихотворение! Спасибо!

Сергей Бондарев9   26.07.2020 10:20     Заявить о нарушении