Мне срочно нужен супермен!

Цвет настроения - цикламен.
Мне срочно нужен супермен!
Хочу, чтоб он меня увёз
иль на руках своих унёс
туда, где только я и он
под  цикламеновый  неон
могли  б наедине остаться
и вкусом "Брюта" наслаждаться
в пьянящих сочных поцелуях
всё будоража и волнуя,
окрасив в цикламена цвет
закат и утренний рассвет.
........................
Пока покрасила лишь ногти...
Вот дура! - я кусаю локти,
что не сменила цвет волос
до пандемии... Вот вопрос -
который и задать не ловко -
Может покатит марганцовка?
Когда ж салоны красоты
откроют? Может знаешь ты?
Чтоб цвет сменить на цикламен,
Хочу любви и перемен!


Рецензии