Туда, куда не ходят поезда

Туда, куда не ходят поезда,
Где воздух ароматом трав наполнен,
С улыбкой отпускаю я тебя,
Катись куда подальше, ты свободен!

И мне теперь не важно, где ты есть,
И с кем скудной проводишь свой досуг,
И без тебя мне дел своих не счесть,
А на тебя найдётся свой барсук!

Весна, 2019


Рецензии
О важном с юмором, так и надо, так легче

Надежда Демченко   23.02.2021 03:32     Заявить о нарушении