К 75-летию великой Победы... Письмо с фронта

Пишу, родная, прямо с фронта,
Нашлась свободная минута,
Ребята спят, решил экспромтом
Ответить на письмо, Анюта

Тут, в поле, жарко, фрицы давят,
И рвутся танки, самолёты,
Отечество мы не оставим,
Дивизия вперёд и рота

За Родину собравшись с силой
И до последнего патрона
За матерей, сестёр, любимых
Бьём стойкие и в обороне

На днях врага отбили натиск,
Ушел в подполье гад фашистский,
Сорвали спесь его-вам нате...
Узнал, видать, народ советский...

Но расслабляться ещё рано,
Силён коварный, это точно,
Разведка наша и охрана
Нам доложили вражьи точки

Пускай попробуют и вкусят,
Зима холодная в подмогу,
Зайти в Москву мы не допустим
И этот бой они запомнят!


Рецензии