кудрявая

на моих глазах
твои пальцы,
на твоих - начинаются танцы.
я видел в неоне
тысячи звезд,
но ты 
засияла
всерьёз

и крадутся лучи
нежно пестрой ночи 
по щеке
чтоб тебя
целовать.
не без веских причин
я тебя разучил
как стихи.
наливаю,
чин-чин
и снова некогда спать

холст в аквареле
под небом в постеле
я
закрываю глаза.
мой день рождения,
ты - поздравление,
что передал
Маркиз де Сад

код «алкоголь» -
единица и ноль,
я сделал тебя сильней.
слева на право
движутся атомы - волны семи морей

кисти смыкаются,
как мосты;
губы - как свадьба рек.
мы растворяемся,
как зефир;
мы - один человек


Рецензии