месть ведьмы

этот голос – громкий, грозный стал меня искать,
я взмываю гордо в воздух – не дам себя загнать.
чудище с людскою маской, а за нею тьма,
я тебе не жертва, слышишь? я твоя чума.

я вздымаю руки в небо – проклятым огнём
пусть горит лавина гнева, ядом и дождём
льются слёзы – тонны соли, иссушая рот,
бесстрашным легионом боли твой конец грядёт.

залижешь раны и ожоги – не подходи ко мне,
ведьмы иногда жестоки – познал её ты гнев.
сливовой кровью обагрились флаги и гербы,
лунным светом озарились склепы и гробы.


Рецензии