как ты?

Твой светлый день
Уходит в тень.
И неба розовая дымка
За фиолетом облаков
Скрывает солнце..
День закончен..
И мысли бродят среди ночи
Под светом звёзд
И городов..
Ты в путь готов.
И он без плана..
Не без изъяна этот путь .
Пора в полёт.
И на экране 
твой рейс
Над сотней городов..
Ты ждёшь два слова
В телефоне:
«Как ты?...»
И твой ответ готов:
« все хорошо..»...
И будто кто то обнял
Тебя словами ..
Без звонков...
Ты улетишь бродить
По тропам..
И побережью вдоль воды...
И будешь снова возвращаться
Туда , где ждут..
Где нет беды..
«Как ты?..»-
Увидишь  в телефоне..
Забота..
просто..
Без звонков...
Ты  снова дома.
Светит солнце...
Средь белых ,чистых облаков..


Рецензии