За окном холода

За окном холода и метель,
Не весна, а безумие, ей Богу!
И уже изковеркан весь день,
Но пойми, что ты зря бьёшь тревогу.

Посмотри, ведь осталось чуть - чуть,
Скоро пение птиц ты услышишь.
Продолжая свой жизненный путь,
Столько песен о счастье напишешь!


Рецензии
Желаю написать много-много и песен, и стихов о СЧАСТЬЕ!) С улыбкой!!!

Наталия Баух -Барсукова   12.05.2020 14:20     Заявить о нарушении