Триолеты

Забыть тебя хочу, но всё напрасно.
Надрывно где-то плачет саксофон.
Жаль, сновидения мне неподвластны.
Забыть тебя хочу, но всё напрасно.
Твой образ видится во сне так ясно,
Что кажется реальностью тот сон.
Забыть тебя хочу, но всё напрасно.
Надрывно где-то плачет саксофон...

****************

Как расточительны Вы на слова,
Направо раздаёте их, налево.
От Ваших слов кружится голова.
Как расточительны Вы на слова.
Преграды остановят Вас едва,
Так дерзко обольщаете, умело.
Как расточительны Вы на слова,
Направо раздаёте их, налево.

*****************
Я всё ещё больна тобой,
А лет прошло уже немало.
Тебя я часто вспоминала,
Я всё ещё больна тобой.
Больней всего всегда весной,
Душа томилась и страдала.
Я всё ещё больна тобой,
А лет прошло уже немало

05.05.20.


Рецензии
Trepetno,nejno, Bera!
Bravo!

Ленина Кудренко   17.05.2020 23:38     Заявить о нарушении
Спасибки, моя хорошая, за тепло и внимание))
Обнимаю))

Карелина Вера   09.06.2020 14:01   Заявить о нарушении